Foto: Divulgação/Secop Suzano
A atividade ocorrerá nesta quarta e quinta-feira (27 e 28/09), no auditório Orlando Digenova, localizado no interior do Centro de Educação e Cultura Francisco Carlos Moriconi (rua Benjamin Constant, 682 – Centro) e será destinada aos proprietários e funcionários de restaurantes que atuam com o sistema de atendimento self-service, supermercados, padarias, entre outros.
Os interessados em participar podem efetuar o cadastro por meio do acesso ao link e, assim, garantir uma das 80 vagas disponibilizadas. Na quarta-feira, data que marca o início da formação, das 17 às 21 horas, os inscritos serão instruídos acerca de conteúdos como Legislações Sanitárias, Regularização das Empresas, Microbiologia, Doença Transmitida por Alimento (DTA) e Riscos de Contaminação e Saúde do Trabalhador.
Já na quinta-feira, no mesmo horário, os participantes terão contato com os seguintes temas: Lei Antifumo, Aplicação das Boas Práticas e Documento, Registro de Controle Sanitário, entre outros. Toda a qualificação será conduzida pela professora de Ciências Biológicas, pós-graduanda em Educação Continuada e Permanente e agente fiscal sanitária desde março de 2022, Rita de Cássia Gomes de Oliveira.
Ao final da capacitação haverá emissão de certificado de conclusão.