Foto: Divulgação/Secom GMA
A programação é gratuita e dividida em cinco semanas. Na primeira delas, entre 2 e 4 de abril, é possível participar de aprendizado sobre bolos nutritivos e festa econômica e nutritiva. Já na segunda, de 9 a 12 de abril, sobre receitas com cereais e leguminosas, pães nutritivos e lanches saudáveis.
Na terceira semana de programação, entre 16 e 19 de abril, o público pode aprender sobre a confecção de lanches saudáveis, receitas com carnes e ovos e receitas com frutas e hortaliças. Entre 22 e 26 de abril, pela quarta semana, as técnicas são para receitas com carnes e ovos e sopas e caldos.
E para fechar a agenda, a quinta semana, entre 30 de abril e 7 de maio, traz conhecimentos sobre festival da mandioca, pães nutritivos e festa econômica e nutritiva.
Toda as atividades acontecem em dois turnos, pela manhã, das 8h30 às 11h30, e à tarde, das 13 às 16 horas.
As inscrições são semanais por meio de formulários digitais.