NOVA EDIÇÃO DO CURSO ‘BOA PRÁTICAS PARA O COMÉRCIO DE ALIMENTOS’ EM SUZANO

Foto: Divulgação/Secop Suzano

A atividade ocorrerá nesta quarta e quinta-feira (27 e 28/09), no auditório Orlando Digenova, localizado no interior do Centro de Educação e Cultura Francisco Carlos Moriconi (rua Benjamin Constant, 682 – Centro) e será destinada aos proprietários e funcionários de restaurantes que atuam com o sistema de atendimento self-service, supermercados, padarias, entre outros.

Os interessados em participar podem efetuar o cadastro por meio do acesso ao link e, assim, garantir uma das 80 vagas disponibilizadas. Na quarta-feira, data que marca o início da formação, das 17 às 21 horas, os inscritos serão instruídos acerca de conteúdos como Legislações Sanitárias, Regularização das Empresas, Microbiologia, Doença Transmitida por Alimento (DTA) e Riscos de Contaminação e Saúde do Trabalhador.

Já na quinta-feira, no mesmo horário, os participantes terão contato com os seguintes temas: Lei Antifumo, Aplicação das Boas Práticas e Documento, Registro de Controle Sanitário, entre outros. Toda a qualificação será conduzida pela professora de Ciências Biológicas, pós-graduanda em Educação Continuada e Permanente e agente fiscal sanitária desde março de 2022, Rita de Cássia Gomes de Oliveira.

Ao final da capacitação haverá emissão de certificado de conclusão.

Não perca nenhuma notícia importante.

Compartilhar

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp